Зазеркалье

В королевстве разбитых зеркал
Сожженных домов
Покалеченных судеб
Я не слышала, кто сказал
Что мы вместе с тобою не будем

Я не помню, как все смирились
С бумажным небом
Картонным солнцем
С железным куполом, что над миром
Нависает, грохочет, смеется

А ты с детства это любил
Мир глубоких траншей
И сломанных кубиков
Только ты не учел, позабыл
Мы ведь вместе не будем, нет!

12.04.2001


Рецензии