Настроение

Ты идешь ко мне навстречу
Значит нам не по пути
Больше я тебя не встречу
И тебя мне не найти

В этот светлый день весенний
Солнце светит и мороз
Мне с тобой, Сергей Есенин
Повстречаться довелось!
03.2001


Рецензии