И только стая белых лебедей

И только стая белых лебедей
Она летит, пронзая время
Я так устала жить среди людей
И потому я улетаю с теми

Кто видит солнце в небе и воде
Кто хочет счастья всем и каждому
И каждой новоявленной беде
Он объявляет бой со страшной жаждою
03.2001


Рецензии
Мне бы тоже - с ними... Спасибо!

Изгнанник Из Рая   29.01.2008 15:35     Заявить о нарушении