Я не мечтаю о тебе

***
Я не мечтаю о тебе
Хочу тебя, ты мой каприз
Как снег, летающий в небе
Как теплый бриз

Я о глазах своих скажу
Что не достоин их ты, нет
И взглядом только провожу
И улыбнусь печально вслед

03.2001


Рецензии