Закат над Иркутом
Опять закат горит над Иркутом.
И блеск воды, и леса силуэт!
Их не опишет ни один поэт.
Припев:
А здесь над всеми голова – утес Шаманский.
Неторопливо здесь живет народ славянский.
Добры здесь люди, а Иркут крутого нрава.
Мы этот край считаем родиной по праву.
Пройдут дожди и годы пролетят,
Но очарует снова нас закат.
Мы сохраним его в душе своей
И красоту оставим для детей.
Припев.
Так будем жизнь любить и песни петь,
Мы в этой жизни все хотим успеть:
Когда вдали – к семье домой спешить,
Любить, страдать, а это значит – жить!
Припев.
Свидетельство о публикации №108012902336
С уважением
Евгений Плотников 29.01.2008 15:46 Заявить о нарушении
муниципального образования. Люблю этот край и всеми силами души прославляю его.
Александр Борисенко. 19.02.2008
Александр Иванович Борисенко 19.02.2008 17:42 Заявить о нарушении