Как будто и не было боли
Остались опухшие веки
Иглою вены вспороли
И сделали человеком
Я жизни училась по книжкам
Теперь те книги истлели
Сбиваю жизни излишки
Которые надоели
Плохого бывает мало
Начало нового века
Бедою ознаменовалось
И сделалось человеком
Родилось Богу подобное
И только одна я знаю
Что ровно через 33 года
Тот человек умирает
19.03.2001
Свидетельство о публикации №108012902334