После смерти своей я хочу возродиться
После смерти своей я хочу возродиться
Чтобы видеть, как ты перестанешь жалеть
Чтобы вновь в одного тебя не влюбиться
Чтобы вновь в одного тебя не смотреть
Я уже не хочу этих прошлых столетий
Я смогу пролететь мимо времени тьмы
Понимая, что трудно, когда солнце не светит
Оставляя господство Холодной Зимы
Мы умеем летать, мы полетом болеем
Ты глядишь на меня, забывая другую
А я не могу, я отдаться не смею
Твоим взглядам, рукам и поцелуям
Посмотри на нее, я ее не люблю
Я тебя не люблю, я себя ненавижу
Поцелуи при всех, это пошлость в раю
Я тебе оставляю синицу под крышей
Я тебя не люблю, не люблю, не люб...
27.02.2001
Свидетельство о публикации №108012902323