Ты смотришь в глаза и так ярок свет...
И так ярок свет
Разбитая ваза.
Я тебя не отдам
Все меньше любви
Осталось во мне
Осмыслишь сюжет
И останешься там
А я не хочу, не хочу, не хочу
Я не умею так просто терять
Мне с этой любовью все по плечу
Не позволяйте ей умирать!
27.02.2001
Свидетельство о публикации №108012902318