Мои силы в твоих глазах

Мои силы в твоих глазах
Мои птицы - теплые взгляды
Хотя я утопаю в слезах
И искусно травлю себя ядом

Я хочу умереть от любви
В безнадежности смытой, побитой
Для чего мне успехи твои
Когда я твоими бедами сыта?

27.02.2001


Рецензии