Ты целуешь губы не мои

 С.В.
Ты целуешь губы не мои
Не в мои теперь глядишь глаза
Говоришь со мною о любви
Не ко мне. Упавшая слеза

Горяча, я научилась плакать
В этом нет успеха, нет и силы
А напротив, поражение в драке

М И Л Ы Й ! ! !

Я тебя простила за лишение
Меня нежности, девической мечты
И за то, что ты без сожаления
Разлюбил, оставил, отпустил...

09.02.2001


Рецензии