Как годы быстро пролетают
что день, что час...
И незаметно мысли тают,
задор погас...
Стираются границы были -
одна мечта...
Все обо мне теперь забыли -
кругом тоска...
Представить бы любимых лица -
их рядом нет...
Увы! Опять встречать придётся
одной рассвет...
28.01.08г.
Свидетельство о публикации №108012900226
Сева Беликов 13.02.2009 01:09 Заявить о нарушении
С теплом,
Татьяна Беликова 17.02.2009 22:46 Заявить о нарушении