Вот вечный двигатель!

Вселенная! –
Вот вечный двигатель!
Кто против?
Пусть возразит…
Сама, как ни ставьте,
Ни двигайте,
Ваш довод любой отразит!

Вселенная вечна!
Рождения
Не знает она своего…
И Вашим умам в наваждение
Не скажет Она ничего!

Вселенная
Только в движении,
Не КТО-ТО её запустил…
Она в своем отражении
Находит количество сил!

А Вы,
Разобраться попробуйте!
Откуда? И как? И когда?
Утонете в Истины омуте,
Потратив всей жизни года…

А Истина?
Истина, что же ей…
Вы к Ней, а Она всё от Вас,
Достигнуть её Вы не сможете –
Рождайтесь, хоть тысячу раз!

Вселенная! –
Вот вечный двигатель!
Единственный лишь экземпляр!
Её изучайте, в Ней двигайтесь,
Пока существует Земля!


Рецензии