Вечность

       
       Am H
1.Брошеный бычок,смоченый слюной...
       C Em
       Пепел катается нагло на ветру
       Я закрою дверь.Я пришёл домой.
       Лягу сейчас спать,встану по утру
       C H
Пр.:Но,сумерки слепы
       F Am
       Она идёт к нам
       C Em
       Готовит хлеба,готовит снасть.
       C H
       Солнечный день
       F Am
       Рвёт напополам
       C G C
       А за горизонтом стоит:Вечность!
2.Мятая бумага.Битое стекло.
       Пусто в голове,как и в кармане
       Глядя на меня пусть скажут:"Повезло!",
       И от стыда пусть топятся в канаве.
Пр.
3.Ржавые монеты,мятая одежда.
       Но силы ещё есть по теченью плыть
       И в глазах усталых теплится надежда
       Что когда-то будем беззаботно жить
Пр.


Рецензии