Прощание с мечтой

***
Дай коснуться тебя на прощанье,
Дай почувствовать нежность твою,
Предназначенное расставанье,
Иссушило всю душу мою.
Дай коснуться тебя, на мгновенье,
Подари мне счастливый свой взгляд,
Мне так больно принять со смирением,
Что уже не вернуть все назад.
Дай коснуться тебя и поверить,
Что была ты со мной всерьез,
Никогда мне тоску не измерить,
То, что ты теперь средь старых грез.
Но ты знаешь, ведь я в тебя верил,
Верил что ты реальна вполне,
Я тебе нимб и крылья примерил,
И пророчил летать в высоте.
Но ошибся в тебе, ты виденье,
Лишь иллюзия в мире теней,
Ты всего лишь мое наваждение,
Хватит жить мне среди миражей.
Дай коснуться тебя, и я буду,
Поднимать из руин свой мирок,
Скоро я и тебя позабуду,
Лишь оставив в стихах между строк.
29.01.2008 (14.40)
посвящено для Not_That_Kind.
теперь и она в прошлом :-)


Рецензии
Красивое стихо:)))!!!!
да...прощание с мечтой...всегда больно....

Аня

Анна Серебряная 2   30.01.2008 18:14     Заявить о нарушении
Согласен... после этого тяжело заставить себя верить не то что в воздушные замки, но и простым людям...

Ельцофф   06.02.2008 22:50   Заявить о нарушении