Точка зрения

       H Am H Am
1.Непонимание, глупые дела
       Совсем глупые высказывания
       Понимать не могут иль просто не хотят
       И раздавить нас мечтают, как хотят
       C G
Пр.: Ты ждёшь что я сдамся?
       F Am
       Сталь в грудь получи!
       C G
       Правильно как жить
       F Em
       Меня ты не учи!!
2.Разбитые осколки, битое стекло
       Ваши языки просто помело
       Вы как вороньё грызёте вы себя
       Другая у нас точка зрения
Пр.
3.Поступки для обмана, ваш гнилой оскал
       Ваш пустотрёп, как же он достал
       Свободные суждения, себе сам командир
       Познакомитесь это - Наш свободный мир.
Пр.


Рецензии