Ты все сказал

Ушла тоска, осталась пустота.
И я скажу без сожаленья
Я рада, что все-таки смогла,
Сказать тебе, про чувства эти

Мне больше не нужны слова
И действий я не жду ответных.
Прошли года, ты все сказал
Душа пуста и нет сомнений.

Я рада чувствовать тепло,
В душе твоей, от слов прощальных.
Ты не забудешь никогда
Мои глаза и взгляд печальный

Я обещаю сохранить.
Все чувства наши и секреты,
Через года их пронести
И вспоминать без сожаленья.


Рецензии
Я обещаю сохранить.
Все чувства наши и секреты,
Через года их пронести
И вспоминать без сожаленья.
Такие умные слова, я обожаю вас!

Добрая Львица   05.02.2008 18:03     Заявить о нарушении