Ты знаешь

Хочу глаза твои увидеть близко-близко,
Хочу почувствовать твое дыханье,
И жадность губ, желаемых до боли,
И силу рук, туманящих сознанье.

Ты далеко, меж нами километры,
Но разделяют нас не расстоянья,
А что?
Ты знаешь.


Рецензии