Отчаянье
Когда не видно ни зги?
Как верить каждому слову,
Когда слышны лишь раскаты?
Как жить, доверяя другому,
Когда боль сдавила виски?
Как спрятаться от тоски,
Когда ты в стеклянных палатах?
Не знаешь?! Зачем же нас мучишь?
Зачем пытку жизнью меришь?
Зачем ты нас вере учишь,
Коль сам ни во что не веришь?!
Свидетельство о публикации №108012902181
Понравилось спасибо....заставило задуматься...приглашаю к себе.
Никита Коробейников 04.02.2008 13:50 Заявить о нарушении