Сердце. Разум. Вечная война

Разбегусь и вдребезги стекло,
И на снег холодными ступнями.
Буду мирным жителям назло
До утра чирикать с воробьями.

Прикормлю подсолнухом синиц
И с голубкой нежно поворкую.
Ах, твой смелый взгляд из-под ресниц...
Взгляд не на меня, а на другую.

Этих глаз опасна глубина.
Птицей раненой попалась в сеть.
Сердце. Разум. Вечная война.
Но на ней не страшно умереть.


Рецензии