пожелание

В этот необычный день для тебя,
Я прошу посмотри в небеса,
Что ты видишь там тучу иль солнце,
Что стучится к тебе утром в оконце,
Чтобы ласково тебя разбудить.
Чтобы ты снова начал жить!
Или дождик идет за окном?
Он наверное шепчет "Все потом, все потом.
Все желанья твои за сегодня,
Все исполнится, только жди."


Рецензии