Обман себя

Самогрызу

Лжецы украсят этот мир
Своим неистовым коварством.
И будет праздник или пир
С великолепием, убранством

И будет темпов карнавал
И буйство красок в залах сонных,
Когда закончим этот бал
Утонем вместе в мыслях томных.

Мы похороним дружно честность.
В ней нет фантазии – лишь скука.
В ней независимая трезвость.
И говорить об этом мука.

На то и отдых от забот,
Чтоб бытовуха не заела.
Обман себя – простой уход
От суеты и беспредела.

Ценю законы бытия,
Не отрываюсь от народа.
Как прежде крутится Земля,
Люблю любое время года.

 
26.01.08 г.


Рецензии