Февраль - погод противоречья
И неурядицы людей
Сугробов странные увечья
В нагромождении теней.
Затертые усильем вьюжным
Снегов волнистые слои
И небо - смутно и недужно
Как поцелуи без любви.
И облаков холодных мука, -
Чужих пожаров рваный дым
И свора псов - по следу суки
Желаньем брошенных одним.
Свидетельство о публикации №108012902095