Да не выпить, да не вылить..
Да не в воду окунуть
Черпать ложкою навылет
Да однажды в дно уткнуть
Нету тут и нету там
Все мы с горем пополам
-За копейку не продам
-За бесплатно *** вам
Подороже можно в рожу
Да заныкать бы чего уж
Только пустенько в карманах
Нету тут и нету там их.
Свидетельство о публикации №108012902084
Светлана Крылова 03.02.2008 01:05 Заявить о нарушении
Хармса перечиталась..:)
спасибки
Распятый Феникс 03.02.2008 01:08 Заявить о нарушении