Черти на башне съели вчерашний хлеб..
Мы улыбнулись изгибами русла рек
Плачет картина, ей невдомёк перо
Кричит девчина во широко горло
Мглеют рассветы. Спят кругосветы.Замкнутый круг
А ты не бойся, голым раскройся к тысяче рук
В поле на воле прячутся боли, ты не молчи
Хватит сморкаться, надо сдаваться, хочешь - кричи
Свидетельство о публикации №108012902073