***

мы не параллельны, что грустно.
мы перпендикулярны, что хуже,
мы даже не видим, что было-бы лучше,
мы даже не видим друг друга в метро...
годами не видим совсем никого...

мы в плоскостях разных шагаем,
напуганы, сбиты, и сами не знаем,
как это: \бесполезно-бессмысленно\,
ведь даже на ушко, ведь даже мысленно,
чужие... друг другу. и всем.

музыка в плеерах-невидимках - у всех своя,
мы жалкие двумерные человечки, земля
\--то\ трёхмерная...но всё ползём,
такие глупые, упорно, чего-то ждём,
только встреч не бывает
       
в пер-пен-ди-ку-ляр-ных мирах...


Рецензии