Товарищ Чечёткин

Ловкий Чечёткин
прыгал так чётко
что ногу сломал.
Тут подвернуло
там щекотнуло
со стула упал.
Теперь он в больнице
тот ногоубийца.
В травмпункте лежит.
Жена его дома
страдает истомой
от скуки пищит.


Рецензии