Влюблённые

Поцелуи любимого - рай,
Это Счастье и Радость. Всё вместе.
И Любовь нас возносит туда,
Чему птиц посвящаются песни...

Там мы вместе летаем с тобой,
Вновь сгорая при лунном сиянье.
И пронзаем границы миров,
Что печальные люди создали.

Нам с тобой же они ни по чём.
Пролетаем мы быстро...как ветер.
Лишь от крыльев стремится поток
Тени грусти развеять как пепел...

И Мы счастливы вместе, вдвоём.
Нет печали, ни злобы, ни слёз.
Мы не только встречаемся днём,
Но и в царстве чарующих грёз...


Рецензии