Машеньке дубль 2

Машенька!
Милая Маша!
Вам эти строки пишу…
Вас не встречал еще краше!
(рифмы другой не ищу)…

Краше, роднее и ближе
Сердцем нежней и душой!
В Вас Идеал я свой вижу,
В Вас, моя Маша, одной!


Рецензии