Живая дорога

Живая дорога. Дорога из ада.
А может быть Ада не та, что нам надо?

А может нам нужен Егор, что мчится во весь опор?

В пенопластовом кабриолете.
И ему вслед бездомные дети
открывают убогие клети.
Растворилась картина в лете.


Рецензии