Туда-сюда не идут поезда...
Здесь-тут птицы не бьют
Там-сям весело вам
Здесь. В лес. Повесился бес.
Как. Так. Топорщится рак.
Как. Быть. Невесело жить.
След вслед идёт Архимед.
Сквозь рощ топит химер.
Я. Яд. Ем шоколад.
Ем. С ним. Весело спим.
Вот. Тот. Закончился год.
А. В нас. топи болот.
Топят коров. Коров без голов.
Бесцветных коров.
Свидетельство о публикации №108012902017