Что за сила дьявольских соблазнов

Что за сила дьявольских соблазнов
Так не зримо кроется в тебе?
Нервы от пульсации до спазмов,
Где-то отдаются в голове.

А ведь ты рукою не коснешься,
Взгляд не остановишь и на миг,
На улыбку врятли отзавешься,
Ускользнешь,как в листьях солнца блик.

Что ты верный муж, я это знаю.
Мы стоим на разных берегах,
Просто вдруг тебя я ощущаю
Рядом за спиною, в двух шагах.

Вечер принесет с собой прохладу,
Тонкий запах заводи речной.
Ты не думай мне тебя не надо.
Легкою походкою домой

Зашагает мать семейства чинно,
Силясь наважденье отогнать.
Так чего ж шекам моим безвинно,
Как в огне, предательски пылать!?


Рецензии
"На улыбку вряДли отзОвешься"...

Понравилось - так по-домашнему тепло и нежно... Удачи!

Андрей Оболончик   30.01.2008 13:42     Заявить о нарушении