Хмурое утро

Передо мною чистый лист.
Не знаю я, что делать с ним
На нем пишу я этот стих,
Что бы хоть что-то сделать и ним!

Зачем? Не знаю я еще!
Не знаю, так же, и о чем!
Мне надоело это все!
Писать я буду не о Нем!!!

А за окном все зеленеет,
Но тучи – серы, небо – хмуро,
И солнце летнее не греет,
А у окна сидят две дуры!!!

Одна рисует мужика,
Что так на женщину похож!
А вот и бабушка пришла:
Фигню нам принесла, похоже!!!

А я сижу, и скучно мне!
От скуки лажу сочиняю…
О Саше мысль пришла ко мне.
Ну, вот и все: уже кончаю…

Но нет, простите, я ошиблась:
Та дура стерла мужика
И на другую обозлилась.
А это значит: мне хана!

Теперь она сидит напротив
И думает о чем-то вредном
(по гаденькой улыбочке вижу!!!)
Уверена: она не против
Позавтракать пойти, перед обедом!!!


Рецензии
угар))MUR,сколько лет этому творению?)

Кроказябра   18.11.2009 14:12     Заявить о нарушении