***

Да что же это?!
Я больше не могу писать!
Хочу забыть про все на свете!
И больше никогда не вспоминать!!!

Хочу на сердце пустоты,
Не видеть, и не чувствовать любовь,
Расстаться с болью, и мечты
Забыть и никогда не вспомнить вновь…

Хочу не видеть ничего,
И задержать приход весны,
И не любить, и больше не любить Его,
И вянуть, как осенние листы…

Хочу, чтоб Он был счастлив,
Забыть его, чтоб Он забыл меня,
И крылья сзади распахнув
Я вспоминаю: их отняли у меня!!!


Рецензии