Я люблю, говорю, не робею

Я люблю, говорю, не робею,
От отчаянья стала смела,
Потому что не быть мне твоею,
Из стихов твоих поняла.

Но в ответ - тишина. Ни слова.
Что подумал ты обо мне?
И кричу тебе, милый, снова :
-Я люблю! - назло тишине.

Замолчала. В кулак зубами
Так вцепилась, что слёзы из глаз.
Не нужна. Нет ответа. Стихами
Я кричала. В последний раз!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.