Путаются мысли в голове...

Путаются мысли в голове.
Обидно вспоминать - до слёз - вчера.
Да я и так все помню слишком смутно.
Я ненавижу эти вечера!

Прощанье прозвенело и замолкло,
Гуляя эхом юных голосов,
И детство улетело за шарами
В страну моих разрушенных основ.

И я не знаю, что мне делать дальше?
Я так привыкла! Я любила! Я...
Звонок последний бьется о обои,
Сквозь сутки долетевший до утра.
1.06.2007 год


Рецензии