молю, не прекращай

молю, не прекращай своих заклятий –
они теперь как воздух для меня...
побудь моей весталкой,
и, возможно, нам станет явственней, кто – ты, кто – я...

минут так мало сладостных общенья
с тобою нам судьбой отведено...
лишь в омут глаз твоих смотреть
и мягко руки твоей касаться мне дано...

глоток тебя пьянит...
как дым кальяна, вдыхаю я твой нежный аромат...
твой голос, как бальзамом,
лечит раны на сердце рифмой выжженных стигмат...

я не прошу простить меня...
не надо! прощенья не достоин...
глаз твоих в моей душе останется лученье,
и звук твоих вещаний ведовских...

сближенья час оттягиваем...
словно нас вечность не торопит сделать шаг...
боимся, загоревшись пылкой страстью,
попасть в любви безвыходный зигзаг...

молю, не прекращай своих заклятий,
на рифму не ложащихся подчас...

а думать о тебе я перестану...

когда-нибудь потом...

но не сейчас...


Рецензии
Чудное стихо, Д.С.! Только не говорите мне кто Вас вдохновил, я сама угадаю:)))
Очень редко Вы появляетесь, а жаль...
С теплом,

Надежда Послухаева   29.01.2008 21:57     Заявить о нарушении
Как всегда, очень благодарен Вам, Надежда, за теплый отзыв и вообще за доброту ко мне....
Кто вдохновил? Может, Вы и правильно догадались, да...)))
Всегда Ваш...

Наполеон Ноттингхильский   29.01.2008 22:25   Заявить о нарушении