Мы возрождаемся...
Духом богаче,
В праздник престольный церковный трезвон.
Громче! Звончей!
( Не умеем иначе).
Звонницы ввысь,
головою – в поклон.
Храмы-дворцы…
Золотим христианство.
Видишь, Господь, ничего нам не жаль!
Новых икон всё богаче убранство…
Только на ликах не радость, печаль.
Каждый святой в своём Храме, как пленник.
Нам крестный ход – долгожданный пикник.
Веруем, лишь преклоняя колени,
К Богу стремимся в престольные дни…
Кто указал нам, молится под крышей!?
Выйди под небо, беседуй с Отцом!
Мысль на свободе возносится выше,
Чище, светлее душа пред Творцом.
Нет!
На колени! Со скрипом суставов.
Кланяйся ниже, а Он - защитит…
Не уважение, ханжество правит,
Не говорим то, что совесть велит…
Выйдем под небушко мы в одночасье,
Вынесем радость свою, как добро,
И возродим, так задумано, счастье!
Колокол – медь,
а душа – серебро.
Мы лишь на время изгои, абреки,
Мы лишь на время забыли о том –
Создал нас Бог.
И мы все – Человеки!
Вспомните. Каждый.
И станьте творцом.
Свидетельство о публикации №108012901861