Волчья любовь
Дни и ночи -
Все смешалось в отчаянный сон.
Так никто не любил -
Между прочим,
На нас смотрит кислотный неон.
Так никто не бежал
До спасенья
Из проклятого города в ночь.
Так никто не смеялся -
На звенья
Разлетались оковы - нам прочь.
Так никто не страдал
В ожиданьи -
Три часа до рассвета - как век.
Так никто не молил
О прощаньи,
Растворяясь в воде вечных рек.
Так никто не любил -
Ты же видишь -
Моля жизнь параллельна твоей!
Так никто не страдал -
Что ты пишешь
Своей кровью у ног егерей?
Так никто не кричал:
«Мы спасемся!»,
На снегу оставляя следы.
Нас никто не найдет -
И - вольемся -
Серой шерстью в прозрачность воды!
Так никто не мечтал
О спасеньи,
Вырываясь из лап пустоты.
Так никто не рычал
В исступленьи:
«Смерти нет, а есть я и есть ты!»
Так никто не шутил -
Ждали драки,
Раз уж игры в погоню - глупы.
Так никто не молчал,
Что собаки
Пожалели и «сбились» с тропы.
Так никто не бежал -
Все смешалось
Для двоих в вечном танце огней.
Так никто не любил -
Мы остались
Лишь вдвоем, обыгравши людей.
10.04.2007 год
Свидетельство о публикации №108012901858
Варвара Куницина 29.01.2008 16:29 Заявить о нарушении
"Так ніхто не кохав. Через тисячі літ
лиш приходе подібне кохання.
В день такий розцвітає весна на землі
і земля убирається зрання.."
Володимир Сосюра.
Ника Литяк 29.01.2008 16:54 Заявить о нарушении