Вот удача, так удача...
Я сегодня при свечах!
За стеною ветер плачет,
Огонёк в печи зачах.
На топчане дремлет спальник,
Мне ж не спится,
ночь – к утру…
В «Лукоморье» я дневальный,
Вот, пишу…
Потом сотру,
Или – в печку, на съеденье
Захиревшим уголькам…
По утру приму решенье,
А пока что – сам на сам
С устьем речки Карапчанки,
Да с шумящею тайгой…
Я слегка хмельной, без пьянки.
«Лукоморье» мой запой.
Шельма тявкнула, и Рыжий
Подал голос…
Ох, басист!
- Громче, друг!
Я тем и выжил
Что душою голосист.
Свидетельство о публикации №108012901856