***
Но солнце уж греет тепло…
И небо, вчера по-зимнему синее,
Сегодня весенне-светло.
Последний снег на дороге лежит.
День – два и растает он!
В небе янтарное солнце блестит –
Тает зима, как сон…
Но даже глядя в окно сейчас,
Хочу прижаться к тебе…
Увидеть блеск твоих глаз,
Любовь подарить тебе…
Свидетельство о публикации №108012901854