***

И вновь на устах заветная фраза,
А взор устремлен к окну!
Прошепчу: “Я люблю тебя, * * *” и сразу
Окно, распахнув, я вниз полечу…

Как птица, которой подрезали крылья,
Как мотылек, что не может лететь,
Как мечта, в которую больше не верю,
Как искра, что должна сгореть…


Рецензии