Не люблю прощаний
Едва ли
Захочу, отправляясь в путь,
Чтоб руками вослед махали
Заклиная:
- Удачлив будь!
- Пусть тебе только солнышко светит,
Звёзды льют на дорогу свет…
Не прощайтесь со мной, я, вроде,
Уезжаю не на сто лет.
Мне не нужен рассвет в одиночку
И дорога вдвоём легка…
Не прощайтесь, не ставьте точку.
Уезжаем.
Скажите: - Пока.
Свидетельство о публикации №108012901833