Я не поэт...

Я не поэт. И не певец.
Я изливаю душу словом.
Я не философ, не мудрец.
Ни награжден, ни титулован.

Касаясь ручкою листа,
Лишь обнажаю сердца раны.
Без ручки жизнь полупуста.
А с ней, как на снегу тюльпаны.

Мне легче так, чем промолчать,
Томясь невысказанной фальшью.
Да, лучше так, чем прокричать,
Не думая, что будет дальше.

Я не талант. И не творец.
И кистью не пишу картины.
Я не художник. Я беглец.
От серости и от рутины.


Рецензии