***
Но снова с горечью шагаю я назад…
Спешу скорее подойти я к телефону:
Опять я не смогла! Опять вернулась в ад!..
Опять услышу я: “ * * *! Здравствуй!
Не смей… ты слышишь? Говорю тебе: не смей!”
И трубку я держу, как птицу счастья…
Он знает. Он поверил. Он успел…
И снова дав ему тупое обещанье:
Не делать этого, опять бреду гулять.
А на щеке хрустальный след слезы печальной…
На жизнь мою давно мне наплевать.
Свидетельство о публикации №108012901817