Я люблю...
Солнца красная полоска над землей!
Мне нравятся замысловатые сюжеты
И долгие прогулки под луной…
Люблю луны печальный желтый диск,
Мотив восточной песни дивной…
Журчание ручья, среди плакучих ив…
И зелень утренней листвы невинной…
Мне нравиться зимой, блестящий снег,
Что отражает серебро луны далекой…
Весной – трель соловья, что падает на брег
Травой покрытый, но настолько одинокий…
Люблю алмазный яркий блеск росы на ветке,
Люблю большие я жемчужины дождя,
Что, падая, блестят на паутинной сетке…
Но больше всех на свете … я люблю тебя…
Свидетельство о публикации №108012901813