Далёкой любимой
грусть..,хандра..,депрессия..,-
декомпрессия зарницы..,
умница-живёт в столице..,-
снятся:улицы..,полесья..,
разговоры..,запах пиццы..,
парфюмерией-умыться..,-
смыться-без последствия...
Без наследствия дурного,
без записок,слёз,прощаний,
масок красочных картонных,-
чтоб сойти,-как за другого,-
за другую-,чтоб без маний,
комплексов и причитаний..,-
лишка..-стоит дорогого..,-
дорогой!-прощай...заранье!
Сроки..,паузы..,названья..,
блеск..,тоска..,помада тускла..,
стёрты встречи расставаньем..,
расстоянья - между нами..,-
между нами-стало грустно..,
пусто..,-слёзы..-за словами
фразы хороши:"Я-с вами!"-
поцелуи-слишком вкусны..!
Слишком далеки-в далёком..,
блИзки слишком-в одиноком..,-
Оком мстили ли за око..,-
хорошо,-что слишком плохо..,-
плохо,-слишком хорошо..,
вздох,шаги..,и что нашёл-
в именах..,тоске..,эпохах..-
письмах ваших...или вздохах...
Просто грустно ей...и листья..,
номера..,и имена..,-
осени закаты бЫстры..,
в ранних сумерках зима...
Так и мне-слегка неловко..-
переборы лет и дней..,-
не о девочке далёкой-
о любви грущу своей...
Свидетельство о публикации №108012900018
Дмитрий Попарев 31.01.2008 01:10 Заявить о нарушении
В принципе,пока я за всё-кроме голодовки-т.к.время её ещё на подходе...
А.С.
Эйси-Арт-Би 31.01.2008 01:57 Заявить о нарушении
Дмитрий Попарев 31.01.2008 17:10 Заявить о нарушении