Приближенье тебя

В чем беда?
       холода
или путь в никуда?!
Где дожди?
Унесли.
почему у меня вновь болит голова
Приближенье тебя?!
В чем сюрприз?
В никогда.
Почему же тогда голоса?
У меня на груди сочится вода
Почему красна?
Тепло на груди
Ты его удержи
Не бери
На душе у меня целый день дожди
Не спеши.
Посмотри на ладонь
Душа..
У тебя на груди
мои слова
Не успеть собрать все мысли
Так зачем тогда
Мы в беспамятстве сгрызли
на иконе глаза?
Где теперь холода?
В никогда.
У меня по-прежнему болит голова.
Голоса!
У иконы из глаз слеза
Почему не могу оторвать
от распятья уста.
Моему искушению не сказали "нет"
Я тебя не люблю
Ты-мой бред
А болезнь без симптома
не лечит мед
Горьким привкусом веет
от моих слов.
Утоли мою жажду обмана
Солги
А в кокетстве моем
обещанье любви-
Лови.
Улетающих мимо птиц
не сдержать
И прицел уже есть
Но куда стрелять?
Путь!
Почему ты не мне?
Говоришь: предназначено быть
но кому?
и зачем меня нужно добыть?
Ничего...
Завтра снова Игра
На моей иконе вновь зажили глаза
Ты уходишь всегда
Без начала и без конца
А у меня постоянно
болит голова
2004


Рецензии