Волна любви
В торсионных полях
Зарождается мысль
И уносится в Космос мгновенно,
А в полете сверхлегких
Нейтрино частиц
Отражаются знанья Вселенной.
Ведь сознание –
Это начало – начал!
Мысль Создателем
Брошена в Землю.
Он её согревал,
Целовал и ласкал,
Всю любовь бесконечно
Свою отдавал,
Я душою всё это
Объемлю.
Свидетельство о публикации №108012901765