***
И нанести их на глаза,
Так мало было детской ласки,
Так быстро прожиты года
Теперь мне надо быть в рассудке
Считать людей, цвета, года,
А я хочу в подводной лодке
Уплыть отсюда навсегда
И затихая на глубинах
Терять фарватер и стихи,
Затем стереть свои все карты
И погасить совсем огни
Свидетельство о публикации №108012901671