Парень без трусов

       Парень без трусов(совместно С Олегом Сыровым)
Подошёл ко мне парень без трусов.
-Где твои трусы? - он меня спросил.
Я залез в штаны грязною рукой
Не найти трусов - только *** висит
Я спросил ***:
-Где мои трусы и почему висишь?
Отвечает ***:
Оттого вешу, что не надо пить,
Алкоголем ****ь,злоупотреблять,
А трусами ты, после как посрал,
Пьяная свинья, жопу вытирал.
Стыдно стало мне,
И вдруг вспомнил,блин
Ведь выходит я - парень без трусов!
Без трусов нельзя,
А не то,друзья,
Ёбнетесь с ума
И отмёрзнет ***!!!
       2003г


Рецензии
Мощное назидание ))

Странник Бытия   16.11.2013 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.